设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

“青春汇绿•美丽潍坊”全市青少年植树活动在坊子区举行

2019-03-14 潍坊文明网 刘逸群

  为深入践行绿色发展理念,持续推进青春绿色行动,教育引导广大青少年不断增强爱绿植绿护绿意识,积极投身美丽潍坊建设,3月12日,共青团潍坊市委、共青团潍坊市坊子区委联合在坊子盈丰现代农业园区举办“青春汇绿·美丽潍坊”全市青少年植树活动。

  团市委书记刘艳芳、团市委领导班子成员及部分机关人员、市青联、市青企协、志愿者及驻潍高校代表、企业代表和坊子团区委、区直各团组织、区青企协及新兴职业青年代表、少先队员代表等260余人参加,共栽植楸树1000株,以实际行动美化家园,为城市增绿,为青春添彩。

  通过植树活动,让广大青少年参与到绿化活动中来,提高了他们植树造林和保护生态环境的意识,增强了保护生态平衡和绿化家园的责任感,树立了绿水青山就是金山银山的理念,用实践行动为建设美丽潍坊贡献一份力量。

潍坊市精神文明建设委员会办公室