设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

护斑马线同创文明城 潍坊市文化馆志愿者在行动

2019-11-21 潍坊文明网 王春艳

  潍坊市志愿服务联合会是由全市积极开展志愿服务的优秀企事业单位、社会组织自愿结成的联合性社会组织。潍坊市文化馆自加入志愿服务联合会以来,积极参与社会治理各项任务,用行动表明志愿服务组织的责任与担当。近日,市文化馆积极参与潍坊市志愿服务联合会“守护斑马线”志愿服务,各部室工作人员齐上阵,为文明城市助力,为市民群众护航。

  

  举起文明旗帜,展现志愿风采。在人流高峰时段,在馆长邱兆锋的带领下,文化馆职工志愿者站在斑马线上引导行人过马路。

 

  文明出行是文明城市的重要标志,市民在斑马线上的礼让互助,体现着市民素养和文明城市的含金量。随着“守护斑马线”志愿服务的举行,志愿者们用爱心和热情为潍坊这座城市播下了文明的种子。

潍坊市精神文明建设委员会办公室