设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

潍坊市文化馆组织开展春节慰问退休职工活动

2020-01-10 潍坊文明网 王春艳

  

  春节将至,岁寒情深。大雪虽大,却挡不住关怀、慰问老党员的脚步。

  根据市委组织部、市委老干部局、市直机关工委和市文化和旅游局党组的《关于元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求, 2020年1月8—9日,市文化馆利用两天时间,由领导班子组成三个慰问小组,对部分退休老党员、老干部、老专家进行了走访,把党的关怀和温暖送到他们心坎上,不断提升退休党员干部的幸福感和归属感。

  慰问过程中,走访人员详细询问其身体状况、生活情况和需要单位帮助解决的困难。老党员、老干部、老专家们非常关心单位发展,走访人员有问必答,认真汇报了单位一年来的事业发展和“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,并就群众文化和非遗保护工作征求了意见和建议。

  

 

  老馆长吴明理、摄影专家李乃洪、全国劳模李佩英、非遗专家范新建等党员同志纷纷通过现场或微信转账的形式,积极主动、足额缴纳了新年第1个月的党费,充分彰显了市文化馆众多退休老同志的优良觉悟和党性修养。

  

 

  

  

 

  

潍坊市精神文明建设委员会办公室