设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

潍城区:党建共建办实事 义诊服务促健康

2021-11-22 潍坊文明网 王春艳

  为进一步提升人民群众看病就医满意度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,11月19日,潍城区卫生健康局机关党支部联合潍坊口腔医院与北关街道北关社区共同开展“党建共建办实事 义诊服务促健康”主题党日活动,坚持党建引领,积极把党史学习教育成果转化成为居民健康服务成果。 

  活动现场,义诊团队的专家以通俗易懂的语言向前来参加活动的居民群众讲解了新冠疫情的流行特点、防护要点以及口腔保健知识等,并现场进行了刷牙以及牙线使用的操作演示。医护专家强调老年人要合理膳食,适量运动,并发放了爱牙小礼品和满意度宣传册。 

  本次义诊活动提高了社区居民对健康的认识和预防疾病的了解,得到了居民的欢迎和好评。区卫健局机关党支部将继续为居民提供多样化、贴心的优质服务,以实际行动践行党的初心使命,用心用情用力解决人民群众卫生健康的“急难愁盼”问题。 

  

潍坊市精神文明建设委员会办公室